住まい 住まい給付金の申請で、A5サイズの契約書をA4サイズに分けてコピーして提出しても問題ないでしょうか。自宅のプリンタではA5サイズが印刷できないため、コピー方法に悩んでいます。 住まい給付金の申請についてです A5サイズの契約書を A4サイズ2枚に分けてコピーし 提出しても大丈夫でしょうか? 自宅のプリンタでは 原本A5サイズのプリントは無理なので… 1ページを2枚に分けてコピーするか コンビニのプリンタ使うか迷っています! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 申請 給付金 コンビニ mamachan❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まままり うちはコンビニ行ってコピーしました👌 契約書なので勝手に2等分はダメなのかなって思いました💦 9月6日 mamachan❤︎ ありがとうございます♡ 基本A4サイズで送付みたいなのを読んだのですが、 コンビニではA4に縮小しましたか? A3でコピーしてそのまま送り受理されましたか? 9月6日 まままり 縮小とかのやり方わからなくてそのままコピーして送りました🤣 9月6日 mamachan❤︎ ありがとうございます♡ コンビニ行ってきます🏪✨ 私もA3のまま送ってみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
ありがとうございます♡
基本A4サイズで送付みたいなのを読んだのですが、
コンビニではA4に縮小しましたか?
A3でコピーしてそのまま送り受理されましたか?
まままり
縮小とかのやり方わからなくてそのままコピーして送りました🤣
mamachan❤︎
ありがとうございます♡
コンビニ行ってきます🏪✨
私もA3のまま送ってみます!