ココロ・悩み 天気悪いし私生理だしで2歳の子供が暇そうです😢アニメ大好きですが見せ… 天気悪いし私生理だしで2歳の子供が暇そうです😢 アニメ大好きですが見せすぎかなと思い、今私の好きな番組付き合ってもらってますw 引きこもりが続くときはテレビ見せてますか? 義母に聞いたらどこも行かない日なんかテレビに頼ってたよ!と言ってくれました。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生理 義母 2歳 アニメ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント みのり 良い義母さんですね!外に出るのが難しいときは室内で、Youtubeやテレビ見せています。大体の人がそうだと思うのでそこまで気にしなくて良いと思いますよ〜〜 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント