コメント
退会ユーザー
扶養に入った時点からの収入ですよ✨なので100万の時に扶養入っていなければ扶養外れないです☺️
退会ユーザー
扶養に入った時点からの収入ですよ✨なので100万の時に扶養入っていなければ扶養外れないです☺️
「源泉徴収」に関する質問
買い物終わって帰宅したら、旦那の4ヶ月分の給料明細、ボーナス、今年の源泉徴収が、テーブルに1つずつ広げて置いてあったのですが、なんなのでしょう笑 旦那は夜勤明けで今は寝てます。 こんだけ稼いだぞ!って褒めてほ…
確定申告について質問です。 現在育休中で職場から今年の給料が少なく12月の給料の支払いもないため旦那さんの年末調整で保険料控除をするか自分か旦那さんが確定申告をしてくださいと言われました。旦那さんの年末調整に…
年収の壁について 不明点が多いので質問させてください。 ①年収の壁と言われる106万、123万、160万は ↑これは手取りではないですよね? 給料明細の源泉徴収額が↑を超えないよう調整する。であってますか? ②扶養内…
お金・保険人気の質問ランキング
くろえ
扶養に入った時点からの収入で良いんですね!ありがとうございます!