コメント
退会ユーザー
私も自然排出の流産を初期に経験しました。
⭐︎さんと同じように、量もそこまで多くなく、すぐに出血止まりました。特に先生からも何も言われなかったです。
退会ユーザー
私も自然排出の流産を初期に経験しました。
⭐︎さんと同じように、量もそこまで多くなく、すぐに出血止まりました。特に先生からも何も言われなかったです。
「流産」に関する質問
26歳、今5日目の流産中です。 不育症検査を受けたいです。 みんな2人目をどんどん妊娠、出産してて、こんな時に限って報告がいっぱい入ってしんどくてふとした時の涙が止まりません。 1人は産めてるし、もっとしんどい人…
8週5日で心拍確認できて赤ちゃんの大きさも週数相当とは言われました。(母子手帳ももらってきてます) 今9週目入ってます。次の検診まで長くて不安ですが、まだ流産の確率とかは高いですかね? 28歳の代ですが、色々教えて…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
ほんとですか?
よかったです!
再診するようにとも言われなかったし、、大丈夫なのかな?と思って😅
出血終わってから受診されましたか?
☆
遅くなりました💦
昨日電話してみたら、受付の方から受診してもらわないと何とも言えないです…とのことでした😢
様子見て私も受診してみようと思います。
ありがとうございます😌
退会ユーザー
そうなのですね!
私は5週あたりで流産かもと言われて、排出を待つような感じでした。自然排出したその日に受診して、排出したものを検査かけるからと言われたので、2週間後に結果も兼ねて来てねと言われて行きました!
その時に内診のエコーで子宮を見てくれたり、排卵はもうすぐかな〜とか、先生が見てくれました!
薬も飲まなかったです!
確かに大丈夫かな?とは思いますよね…
多分私も同じように不安になると思います…
一度電話してみてはいかがでしょうか😌