妊娠・出産 流産後の出血が少なく短い方もいますか? 7週6日で流産し、自然排出しました。 受診し、処置などは不要と言われて、子宮収縮剤をもらって帰ってきました。 その後、出血も通常の生理ほどもなく、4日で出血が終わりました。 他の投稿を見てると1週間~2週間で、出血も多い方がほとんどだったので不安です。 私のように出血量も、日数も短い方いますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 生理 妊娠7週目 流産 出血量 ☆ コメント 退会ユーザー 私も自然排出の流産を初期に経験しました。 ⭐︎さんと同じように、量もそこまで多くなく、すぐに出血止まりました。特に先生からも何も言われなかったです。 9月6日 ☆ ほんとですか? よかったです! 再診するようにとも言われなかったし、、大丈夫なのかな?と思って😅 出血終わってから受診されましたか? 9月6日 退会ユーザー そうなのですね! 私は5週あたりで流産かもと言われて、排出を待つような感じでした。自然排出したその日に受診して、排出したものを検査かけるからと言われたので、2週間後に結果も兼ねて来てねと言われて行きました! その時に内診のエコーで子宮を見てくれたり、排卵はもうすぐかな〜とか、先生が見てくれました! 薬も飲まなかったです! 確かに大丈夫かな?とは思いますよね… 多分私も同じように不安になると思います… 一度電話してみてはいかがでしょうか😌 9月6日 ☆ 遅くなりました💦 昨日電話してみたら、受付の方から受診してもらわないと何とも言えないです…とのことでした😢 様子見て私も受診してみようと思います。 ありがとうございます😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ほんとですか?
よかったです!
再診するようにとも言われなかったし、、大丈夫なのかな?と思って😅
出血終わってから受診されましたか?
退会ユーザー
そうなのですね!
私は5週あたりで流産かもと言われて、排出を待つような感じでした。自然排出したその日に受診して、排出したものを検査かけるからと言われたので、2週間後に結果も兼ねて来てねと言われて行きました!
その時に内診のエコーで子宮を見てくれたり、排卵はもうすぐかな〜とか、先生が見てくれました!
薬も飲まなかったです!
確かに大丈夫かな?とは思いますよね…
多分私も同じように不安になると思います…
一度電話してみてはいかがでしょうか😌
☆
遅くなりました💦
昨日電話してみたら、受付の方から受診してもらわないと何とも言えないです…とのことでした😢
様子見て私も受診してみようと思います。
ありがとうございます😌