コメント

退会ユーザー
私も自然排出の流産を初期に経験しました。
⭐︎さんと同じように、量もそこまで多くなく、すぐに出血止まりました。特に先生からも何も言われなかったです。
退会ユーザー
私も自然排出の流産を初期に経験しました。
⭐︎さんと同じように、量もそこまで多くなく、すぐに出血止まりました。特に先生からも何も言われなかったです。
「生理」に関する質問
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
いつも生理が7日間は続きます! 今月は1.2日目は普通の量が出て3日目がすごい減って4日目の今日はほとんど出ません。 同じような経験した方いますか? 病院行った方がいいですかね?それとも来月も同じようならいけば大…
皆さんこのかんじなら2人目妊活いつから始めようと思いますか? 仕事などの関係はなしで、年齢的なことや1人目の妊活の経緯からいつからか悩んでいます。 29歳から妊活を始めて、2ヶ月目でありがたいことに授かることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
ほんとですか?
よかったです!
再診するようにとも言われなかったし、、大丈夫なのかな?と思って😅
出血終わってから受診されましたか?
退会ユーザー
そうなのですね!
私は5週あたりで流産かもと言われて、排出を待つような感じでした。自然排出したその日に受診して、排出したものを検査かけるからと言われたので、2週間後に結果も兼ねて来てねと言われて行きました!
その時に内診のエコーで子宮を見てくれたり、排卵はもうすぐかな〜とか、先生が見てくれました!
薬も飲まなかったです!
確かに大丈夫かな?とは思いますよね…
多分私も同じように不安になると思います…
一度電話してみてはいかがでしょうか😌
☆
遅くなりました💦
昨日電話してみたら、受付の方から受診してもらわないと何とも言えないです…とのことでした😢
様子見て私も受診してみようと思います。
ありがとうございます😌