※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

妊娠前のデニムがやっと入った…!😭✨あと数日で産後4ヶ月です😇2ヶ月のとき…

妊娠前のデニムがやっと入った…!!😭✨
あと数日で産後4ヶ月です😇
2ヶ月のときに履いてみたら絶望的に無理だったのでびっくりしました😂
その時から体重も1kg減ったかなくらいなので整骨院通いが効いてきてるんでしょうか…🤔笑

嬉しくて書いてしまいました🤣📝
今は産後ハゲの隠ぺいに頑張ってます🤠笑

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

産後4ヶ月でズボン入るようになったの凄いです😭✨

私1年半くらいかかりました😂

整骨院もなかなか通えなくて、ダイエットと骨盤のストレッチとかして地道にって感じだったんですけど、妊娠前の自分どんだけ細かったんだ!今の自分豚か😇?って絶望してました😂

• るる

るる

元々太めなのでズボンのサイズもおおきいのですが😂😂😂
    地道に自分でが1番大変で偉いと思います😭✨✨
    1人目の時は全くなんにもせずで腰痛がひどかったので今回は通いました🥺
    出産って本当に体型変わりますよね😭産後すぐなのに細い人見ると自分は己に甘すぎる生活をし過ぎたなと反省します😓笑

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

私も骨盤矯正したらすっきりしましたよ😊
断乳したらあっという間に入らなくなったので気をつけてください🤣

• るる

るる

えっ🤣マジですか🤣
    仕事復帰までに脂肪もちゃんと落とそうと思います🤣💦笑

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月で10キロ太りました🤣
    断乳怖い😭

• 9月6日