※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名匿名
妊活

人工授精3回失敗。今生理3日目…病院で排卵誘発剤もらいに行かないと行けない…今回は薬飲むの見送るか悩む……

人工授精3回失敗。今生理3日目…病院で排卵誘発剤もらいに行かないと行けない…今回は薬飲むの見送るか悩む……

コメント

☺k☺li

治療を頑張っているなかで生理がくるとほんとにつらいですよね。
今の子は4回目の人工授精で授かった赤ちゃんです。少しでも応援になればと思いコメントさせてもらいました。排卵誘発剤も使っています。
わたしは治療を休むってできませんでしたが、1度お休みしてリラックスして過ごすのもいいのかもしれませんね。
望んでいる方に赤ちゃんが来てくれるとことを願うばかりです😌

• 匿名匿名

匿名匿名

ありがとうございます😊

• 9月29日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

私も人工授精4回失敗してて、
今日からクロミッド服用してます。
うちのところは
人工授精した時点で
翌月のクロミッドを
出してくれます(´・ω・`)
生理きたら飲んで!と。笑

辛いでしょうが、
お互い頑張りましょうね😊

• 匿名匿名

匿名匿名

コメントありがとうございます😊
    絶対、授かりますよ!
    お互い頑張りましょうね( ̄^ ̄)ゞ

• 9月29日
elie🧸

旦那さまの精子に問題がないとかであれば、排卵誘発剤だけ飲んでダメ元でタイミングで頑張る方法もありますよ〜。
それで妊娠できたりすることもあります!
うちもそうでした(残念ながら流産でしたが…)
お互い授かれますように♡

• 匿名匿名

匿名匿名

旦那は問題有りません。ただ、私は左の卵管が詰まってるだけで…タイミングもダメで人工授精にステップアップしました。
    失敗すると凹みますね。
    流産……。😞
    ベビちゃんお互い授かれますように✨

• 9月29日
ちょめりんこ

私は初の人工受精失敗で今同じく生理3日目です。私もタイミング法の時から5日目から注射に通ってたんですが、今周期は無理に病院行くの止めました。最初は止めることも気持ち的に無理かなぁと思ってましたが、病院のこと考えなくていいと思ったら気持ちが楽になりました(*^-^*)妊活以外に大きなストレスを抱えてるので、リフレッシュして赤ちゃん望むには可能性低すぎるけど、病院休むっていうのもありだなぁと実感しています!義務的に感じるなら休んでみるなど、自分の素直な気持ちを確かめる機会にもなりますよ(о´∀`о)
長々とすみません💦

• 匿名匿名

匿名匿名

コメントありがとうございます。
    生理来ると…ホントに凹みますよね⤵️
    それに年齢が35何です💦余計焦ります。
    でも、赤ちゃん授かりたいので頑張ります。
    妊活以外に大きなストレス…抱えてるんですね⤵️どっちも上手く行くと良いですね!
    お互い頑張りましょうねp(^_^)q

• 9月29日