その他の疑問 好きだった給食メニューなんでしたか?😄私は①きな粉揚げパン②冷凍みかん③… 好きだった給食メニューなんでしたか?😄 私は ①きな粉揚げパン ②冷凍みかん ③くじらの竜田揚げ(ギリギリの世代w) でした🤗💕 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 給食 パン 冷凍 うしねこちゃん(8歳) コメント ママリ ①野菜の胡麻和えやからし和えとかの和え物系😁 ②汁物(ミルク系以外)豚汁とか吉野汁とか☺️ ③パスタ、ラーメン、焼きそば麺類です! 給食懐かしいです〜♥️ 9月6日 うしねこちゃん ラーメンの日めっちゃ嬉しかった気がします💕 匂いもいいですよね〜🤗 9月6日 ママリ 給食のラーメンってなんであんなに美味しく感じるのか😂♥️ デザートはクレープ系が好きでした☺️ 後はクリスマスの時のケーキも🍰😋 9月6日 うしねこちゃん いーですね! 時代の違いもあるのか、私の時クレープなかったような🤔🍃 クレープもいいですね😋💕 9月6日 ママリ クレープと言っても中身がカチカチのアイスでした🤣 クレープ生地にアイスが入ってるだけのやつです☺️ 後わかめご飯やカレーも好きでした🤤 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
ラーメンの日めっちゃ嬉しかった気がします💕
匂いもいいですよね〜🤗
ママリ
給食のラーメンってなんであんなに美味しく感じるのか😂♥️
デザートはクレープ系が好きでした☺️
後はクリスマスの時のケーキも🍰😋
うしねこちゃん
いーですね!
時代の違いもあるのか、私の時クレープなかったような🤔🍃
クレープもいいですね😋💕
ママリ