子育て・グッズ 生後3ヶ月です。今日、朝起きていつもの時間の授乳しようとしたら嘔吐し… 生後3ヶ月です。 今日、朝起きていつもの時間の授乳しようとしたら 嘔吐しました。 吐いた後本人はケロッとしていて顔色も普段と変わらず熱も平熱でした。 そのあと授乳しましたが吐き戻し、嘔吐はありません。 このような場合様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 夫 熱 吐き戻し さやか(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さき とりあえず様子見してまた吐いたり様子がおかしかったら病院に連れていきます❗️💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント