妊娠・出産 着床出血で生理痛ありますか?それとも出血だけですか?基礎体温は高いままで、出血は赤黒い感じ。明日体温下がれば生理か気になります。 生理並みに着床出血があった方、生理痛などの症状もありましたか? それとも生理痛などなく出血だけありましたか? 今朝、生理が始まったと思っていたんですが基礎体温は高いままでした。 明日体温下がれば生理なんでしょうけど気になってしまって🥲🥲 出血もいつもより赤黒い感じですが、生理痛あります😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 基礎体温 着床出血 症状 rio(1歳0ヶ月) コメント るん 生理ほどじゃないですけど、まあ生理だろ!と思うくらいでした!だるい感じもあって生理だとしか思えませんでした!笑 9月6日 rio コメントありがとうございます😊 何日間くらい出血続きましたか?ナプキンは1日1枚でたりる量でしたか?どのタイミングで生理じゃないって気付きましたか? 質問ばっかりになってしまいすみません🥲 生理並みの着床出血わかりにくすぎますね😂 9月6日 るん 4、5日だったと思います! 20cmのナプキン1日変えなくていいくらいの量でした! 元々生理も5日間くらいで終わり、ナプキンも1日1枚変えなくて大丈夫なくらいの量だったので気付きにくかったです! 妊娠に気づいたのは生理だと思っていた着床出血の次の周期の生理が来なくて、あれ?と思い検査薬しました! 妊娠に気づくのは遅れました笑 9月6日 rio 詳しくありがとうございます☺️☺️ そうだったんですね! そうなるとたぶん私のは普通の生理っぽいです🥲 9月6日 るん 語彙力が乏しくて伝わりにくかったらすみません😭 妊娠希望なんですかね?👶🏻 頑張ってください💓 可愛い赤ちゃんが来てくれますように、🎶 9月6日 rio いえいえ!わかりやすかったです😳💡 はい!妊娠希望です! ありがとうございます🥺🧡 るんさんもお身体お大事にしてくださいね☺️💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます😊
何日間くらい出血続きましたか?ナプキンは1日1枚でたりる量でしたか?どのタイミングで生理じゃないって気付きましたか?
質問ばっかりになってしまいすみません🥲
生理並みの着床出血わかりにくすぎますね😂
るん
4、5日だったと思います!
20cmのナプキン1日変えなくていいくらいの量でした!
元々生理も5日間くらいで終わり、ナプキンも1日1枚変えなくて大丈夫なくらいの量だったので気付きにくかったです!
妊娠に気づいたのは生理だと思っていた着床出血の次の周期の生理が来なくて、あれ?と思い検査薬しました!
妊娠に気づくのは遅れました笑
rio
詳しくありがとうございます☺️☺️
そうだったんですね!
そうなるとたぶん私のは普通の生理っぽいです🥲
るん
語彙力が乏しくて伝わりにくかったらすみません😭
妊娠希望なんですかね?👶🏻
頑張ってください💓
可愛い赤ちゃんが来てくれますように、🎶
rio
いえいえ!わかりやすかったです😳💡