コメント

はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭
私なら小児がなりやすい病気や喘息など考えられるので、そのまま小児科にします😣
先生が信じられないとかなら耳鼻咽喉科にします。

はじめてのママリ
薬は治すものではなく症状を和らげるものなので、ひどい時しか飲ませません!
みてもらうなら同じ小児科に行きます。
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭
私なら小児がなりやすい病気や喘息など考えられるので、そのまま小児科にします😣
先生が信じられないとかなら耳鼻咽喉科にします。
はじめてのママリ
薬は治すものではなく症状を和らげるものなので、ひどい時しか飲ませません!
みてもらうなら同じ小児科に行きます。
「病院」に関する質問
妊娠中、風邪引いてしまった方にお聞きしたいです。 病院って行きましたか? 風邪ではなさそうなのですが、ここ何週間か喉の違和感、痛みを感じることがあって、1日で治るのですが、風邪が長引いてるのか、それとも、妊娠…
支援センターに前日体調不良で保育園を休む。 今日は元気なのできました〜って子がいたんですけどありなんですかね…😄💦話的に病院も行ってなさそう… 申し訳ないですがなんとなく距離をとりました😞
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科にしておきます☺️ありがとうございます☺️