ココロ・悩み 生理5日前から少量の血がでていて生理早く来たのかなと思ったのですが生… 生理5日前から少量の血がでていて生理早く来たのかなと思ったのですが生理の割には少ないしこの場合不正出血に なるんでしょうか?(´;ω;`) それともこれが生理…(´;ω;`)?? 8日予定日なのですが3日から少量の血がでてます(; ;) 妊娠の可能性はないです!! 今月コロナにかかりそれのせいもあるんでしょうか、、 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 妊娠 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも早めに来たりしますよ。 毎年がん検診されてるならわたしなら様子見します 9月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント