子育て・グッズ 救急車、消防車、アンパンマン…あとは宇宙語wまだまだ言葉のレパートリ… 救急車、消防車、アンパンマン… あとは宇宙語w まだまだ言葉のレパートリー少なすぎて、救急車、アンパンマン連呼… 連呼しすぎて大丈夫なのか、我が息子!?w🤣 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 車 夫 パート 息子 アンパンマン MAMANA(6歳) コメント ママリ うちの子どもたちも そんな感じでした!!! 周りと比べて とっても悩みましたが、 少しずつ成長しましたよ♡ 9月6日 MAMANA そうなんですね!🤣 そういわれて安心しました! 1人目でなにもわからなくて、これが正解なのか… なんて不安になってました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMANA
そうなんですね!🤣
そういわれて安心しました!
1人目でなにもわからなくて、これが正解なのか…
なんて不安になってました😂