コメント

初めてのママ♡
絶対に対面おすすめです!!

おさしみ
エアバギーは、お母さんが、ひくとこのハンドルは変えられませんが、赤ちゃん側のハンドルはカラーが変えられますよ。
エアバギーは、着せ替えが自由なので、色々楽しめます。
対面する期間は短いので、そこまで拘らなくてもいいのかなって個人的には思います。
窓から様子も見えますしね😊
ただ、めちゃ重いので、バスや電車を使う人にはお勧めできないです💦
車に積むのも大変です。
走行性、デザイン性重視って感じです。
ちなみに、オプションがいちいち高いです。
中のクッションとか、付属品色々揃えたら、一から全部揃えると10万近くなってしまうかもです😓
-
Akarin
まだ悩んでいました(笑)
両者を比べて来たのですが
エアバギー思ってたより大きいですね💦でも頼りなささが全く無くて安心感ありました!走行性も抜群ですね💡そしてカラーが可愛い❤
ラクーナはグラグラする感じで頼りない感じがあったのですが性能的にはラクーナかな?と言った感じで未だに決まりません😅
車に積む事と家の前に階段があるのでネックです…。
詳しくありがとうございました😊- 9月14日
-
おさしみ
グッドアンサーありがとうございます!
比べてきたんですね😊
わたしもつい最近、エアバギー行ってきめてきたんです!
もともと犬用のエアバギーを持っていたので、着せ替えで、ベリーにしました❤️
コンビと迷ったんですが、どうしても比べると、軽いせいか、段差のつまづきが気になって、子供の首が座ったら、B型の軽いやつを別で車用に買うことにしました。
近所は、エアバギーで😊
B型はもっと軽いのがありますしね!
色々悩みますね😊- 9月14日
-
Akarin
わんちゃんがいらっしゃるんですね😊うちにも1歳になったばかりのコーギーがいます!
エアバギーの方が長く使えそうですね💡 ベリー可愛いですよね❤
私はブロッサムに一目惚れです!
おさしみさんとお話し出来て
エアバギーに心が決まりました‼️
本当にありがとうございました❤- 9月17日
Akarin
やはり対面が良いですか😊
ありがとうございます😊