コメント

ママリ
左の使ってベビーカー(リベル)使っています!
車が小さいのでコンパクトなのがよくて買いました!背もたれが倒れすぎなのが気になるので、ベルトつけてます。
他は特に不便ないです。
2人目産まれたらリベルに画像右のようなベビーカーステップ?つけるか迷っています😅
押しにくそうですよね🤔

はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベルをサブ、エアバギーをメインの二刀流で使い分けていました。
リベルはとにかくコンパクトなので、旅行用や自転車のカゴに入れてお出かけ先で使っていました。押し心地はエアバギーには劣りますが、段差にも割と強いのでストレス少ないです🙆♀️
エアバギーは徒歩メインの時に使用。何と言っても場所(地形)を問わず押し心地最高✨
ツーウェイボードも購入しましたが、押しづらくて使用を断念。早々に手放しました😅なのでオススメしないです。
今はエアバギー手放してバガブーのビー6に純正のコンフォートホイールを付けていますが、ビー6はハンドルの長さを伸ばせるので、10段階のMAXの長さまで伸ばして押せば、へっぴり腰になることもなく、ベビーカーやコンフォートホイールを蹴り飛ばすこともなく、ストレスフリーで移動出来ています。
ママリ
なんのベルト付けてるんですか🤔?
ちょっと邪魔そうなのと押しにくそうですよね、、😂
でもこれから大きくもなるしわざわざ他のベビーカー買うのもなあ〜と戦ってます😂
ママリ
100均で売ってるリュックの肩紐落ちないようにするベルトです!
インスタでそれ使うといいと見て買いました!
今ので不便ないならいいと思いますが
使いにくさあるなら早めに買ったほうが長く使えますよね😂