コメント
ととこ。
疲労物質は足にたまりやすいのでホルモンバランスのせいもあるとは思いますが…お疲れなんだと思います。
足の汗と臭いは素足より靴下をはいていた方が緩和しやすいです。2〜3回はきかえるのがいいですよ( ^ω^ )
寝る前に休足時間や木酢シートなど足の疲れをとるものがあるのでためしてみてはどうでしょう?
ととこ。
疲労物質は足にたまりやすいのでホルモンバランスのせいもあるとは思いますが…お疲れなんだと思います。
足の汗と臭いは素足より靴下をはいていた方が緩和しやすいです。2〜3回はきかえるのがいいですよ( ^ω^ )
寝る前に休足時間や木酢シートなど足の疲れをとるものがあるのでためしてみてはどうでしょう?
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
@73
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😓
むしろグータラしてばかりであまり動いてないのに…😭
ホルモンバランスの問題なんですかね😓
確か木酢シートがあったのでやってみようと思います💦
貼るならふくらはぎと足裏どっちがいいんですかね😓?!
質問ばかりですみません😭
ととこ。
木酢シートは寝る前に足裏に☆
朝、ビッショリなってるのでどのみち洗うことにはなりますが(笑)
グータラしててもお腹が大きくなって自分では気づかないですが体力の消耗も半端ないですからね💦
あと脂肪分の高いものや刺激物は体臭のもとなので控えるのも手です( ^ω^ )
@73
わかりました☺️✨
やってみます!💓
ありがとうございました💓