妊娠・出産 初診時の胎嚢サイズは7.7mmで、2週間後の再診が不安。検査薬で確認し、成長していることを確認。心配な出来事もあり、生理予定日は8月27日。 5週ちょうどに初診に行き胎嚢7.7mmで 次行くの2週間後で先生に不安だったら 週に2回検査薬して薄くならなかったら、 成長してるよ!って言われて 昨日母の小型家電投げるの旦那と手伝った時 重いの持って心配だったので。 生理予定日8月27日です。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 検査薬 先生 家電 奏♡惺♡李♡炉(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますけど😌 私なんか妊娠初期から 今現在まで毎日 13キロの娘を抱っこ紐で 抱っこして片道30分の道を 自転車で送迎してますよ😂😂 9月6日 奏♡惺♡李♡炉 自転車で?! 私も息子と出掛ける時自転車乗っちゃいます笑 でも娘さん抱っこしながらは凄いですね😱 それでも流産の危機になったりしなかったですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 自転車です🤣 今回の妊娠で一度だけ 切迫早産気味で 薬処方されましたが 順調ですよ(^^) 9月6日 奏♡惺♡李♡炉 そうなんですね。 一応は気を付けてるんですけど出来ない時もあるので😭 仕事も立ちっぱなしだし🥶 9月6日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 上の子いると安静にと言われても 無理ですよね😫 私も平日は仕事で 仕事中立ちっぱなしです💦 お腹の痛みや出血が なければ様子見でも 大丈夫だと思いますよ☺️ あんまり無理なさらず 休める時はゆっくりしてくださいね💓 9月6日 奏♡惺♡李♡炉 お互い気をつけましょうね🤗 9月6日 はじめてのママリ🔰 はぃ(^ω^) 赤ちゃんの生命を信じましょう🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
自転車で?!
私も息子と出掛ける時自転車乗っちゃいます笑
でも娘さん抱っこしながらは凄いですね😱
それでも流産の危機になったりしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
自転車です🤣
今回の妊娠で一度だけ
切迫早産気味で
薬処方されましたが
順調ですよ(^^)
奏♡惺♡李♡炉
そうなんですね。
一応は気を付けてるんですけど出来ない時もあるので😭
仕事も立ちっぱなしだし🥶
はじめてのママリ🔰
わかります!!