その他の疑問 5歳の子が21時頃から23時までの間に腹痛を訴え3回嘔吐して胃液のみにな… 5歳の子が21時頃から23時までの間に腹痛を訴え3回嘔吐して胃液のみになったのでナウゼリンを入れました。 しかし先程23:40頃また2回胃液のみ少し吐きました。 救急病院いくべきですか? 今は寝ています。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままんま 水分とれてないのですかね💦私なら救急いきます。もしくは電話相談します。 9月5日 はじめてのママリ🔰 水分とったら吐くので飲ませてないんです😭 救急病院に電話したら きても吐き気止めしか出せないので明日小児科行ったほうがってやんわり断られました、、、 9月6日 ままんま そうだったんですね😭一晩お疲れ様です。点滴などが必要かもしれませんよね💦早く良くなりますように😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分とったら吐くので飲ませてないんです😭
救急病院に電話したら
きても吐き気止めしか出せないので明日小児科行ったほうがってやんわり断られました、、、
ままんま
そうだったんですね😭一晩お疲れ様です。点滴などが必要かもしれませんよね💦早く良くなりますように😭