コメント
🧸。*°
モロー反射も大事な反射なので少し頑張って、もうダメだーと思った3ヶ月からSのオールシーズンのオーガニック使いました!
1週間は慣れずになきましたが、その後一晩ぐっすりです🤍
その後Mサイズも使用してもう卒業しました🙋♀️
私は試してみて損は無いかな?と思います´`*✧︎
もちろんダメだった…という意見も聞きますがね😭
🧸。*°
モロー反射も大事な反射なので少し頑張って、もうダメだーと思った3ヶ月からSのオールシーズンのオーガニック使いました!
1週間は慣れずになきましたが、その後一晩ぐっすりです🤍
その後Mサイズも使用してもう卒業しました🙋♀️
私は試してみて損は無いかな?と思います´`*✧︎
もちろんダメだった…という意見も聞きますがね😭
「睡眠時間」に関する質問
最近よくインスタでミニバスの子が出てきて、 朝活で走ったり、練習したり、家の中でめちゃくちゃうまいドリブルしたりしている子たち見るんですが、どうしてそんなに時間あるのか不思議で… 練習ないのかな? 平日夜練合…
生後6ヶ月の子がいます。 家族でエスコンに野球観戦に行きたいのですが18時からの試合になっていてどうしようか迷っています。 ①18時の野球観戦に0歳児を連れて行った方いますか? ②離乳食やお風呂の時間 ③睡眠時間 ④その…
育児でどんな時に1番イライラしますか? 私は子どもが寝ない時、というか睡眠時間が短くなると焦ってイライラします。うちの子は寝不足だと次の日とかもグズグズ不機嫌なりやすいので余計かもですが💦 イライラしませんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづママ
コメントありがとうございます😊モロー反射って大事な反射なんですね🤔💡最初は慣れが必要なのかな💦