はじめてのママリ
男の子だったら律くんが第一候補でした🥰
ママリ
なんか、分かります❗️
私は周り男の子ばかり。上の子も男の子。結果女の子だったので違いますが、3人目も男の子だったら、つける名前ないなあ…と思ってました❗️
最後まで信じられなくて、一応男の子の名前考えてましたが、春生まれだからはるくんになる予定でした(笑)
はじめてのママリ
男の子だったら律くんが第一候補でした🥰
ママリ
なんか、分かります❗️
私は周り男の子ばかり。上の子も男の子。結果女の子だったので違いますが、3人目も男の子だったら、つける名前ないなあ…と思ってました❗️
最後まで信じられなくて、一応男の子の名前考えてましたが、春生まれだからはるくんになる予定でした(笑)
「名前」に関する質問
男の子の名前で悩んでいます! 「どの年代にもいる名前を付けたい」というのが名付けの条件の一つにあります。 今どきの子供でも不自然ではなく、親世代(20代〜40代)、祖父母世代(50代〜)にもいるような名前を…と考えて…
1歳9ヶ月の子が出来そうなことを教えてください😊 近頃、名前を呼ぶと元気に「はーい!」とお返事をしてくれたり「何歳?」と聞くと「1歳!」と一本指を立てて教えてくれるようになりました☺️ このような可愛らしい仕草…
ひまり。ちゃんって名前人気ですよね? 女の子がだったら ひまり。がいいと上の子を妊娠した時から思い 今回2人目を妊娠したのですが、 やっぱり女の子だったら、と思ってしまいます。 あまり被りたくないのですが 今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント