ニャンPまま
状況にもよるかと思いますが、第三者をたてずにお2人だけで協議しても色々と面倒が出てくるし弁護士をたてたほうが法律等詳しいので話し合いが進むかと思いますよ
ニャンPまま
状況にもよるかと思いますが、第三者をたてずにお2人だけで協議しても色々と面倒が出てくるし弁護士をたてたほうが法律等詳しいので話し合いが進むかと思いますよ
「夫」に関する質問
フルタイム8:30〜17:30等くらいで働いて帰宅後家事育児こなしているママさん (家事育児ワンオペ、もしくは夫が使い物にならない方) どんなスケジュールで過ごしているのですか… 明日から仕事復帰なのですが 朝も夜も不安…
リアクーラーなしのフリード乗ってる方教えてください。 夫の車買い替え予定で新型フリードのクロスター5人乗り検討しているのですがリアクーラーが有りません。 サーキュレーターつけたり対策しようと思ってますがリアク…
父親の育休と保育園について。 現在0歳、母(私)育休中、早生まれ・激戦区住まいなので1歳4月で保育園入園予定です。子どもですが、1歳児クラスに入園後、夏頃に1ヶ月ほど入院を要する手術の予定があります。 私は育休後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント