退会ユーザー
乳首はサイズアップしたら捨ててます😊

ガオ
乳首は消耗品なので2人目には使わなかったです!

はじめてのママリ
みなさまコメントありがとうございます!そうですよね!
捨てようとおもったら、え?捨てるの?と言われてしまい困っていました、、ありがとうございました!
退会ユーザー
乳首はサイズアップしたら捨ててます😊
ガオ
乳首は消耗品なので2人目には使わなかったです!
はじめてのママリ
みなさまコメントありがとうございます!そうですよね!
捨てようとおもったら、え?捨てるの?と言われてしまい困っていました、、ありがとうございました!
「2人目」に関する質問
7w妊婦、2人目です。つわりについて。 1人目は食べづわりで吐くことはなかったのですが、今日、初めて吐きました。 吐いたと言ってもちょこちょこ食べをしていたので胃に食べ物がなかったらしく、胃液?をゲロゲロ吐いて…
義母がお宮参りしたいみたいで、 上の子(女の子)が産まれた時もお宮参り いつするの〜?と何度も催促され、冬生まれと コロナ禍だったので、行きませんと断り、 産院からスタジオアリスの無料券を貰ったので 2ヶ月経っ…
2人目どうするかを悩んでいます、、🥹 皆さん、どうされたのか教えてください🙇🤍 夫は息子が可愛すぎて一人で充分!でも、君がもう一人欲しいなら、、という感じで、私も夫が欲しいなら、、と思っています。 出産も、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント