コメント
はじめてのママリ🔰
もっぱら、車でした🥺
寒いし歩くのしんどいです🤣
その辺遊ぶならソリに乗せて引っ張ってました!
はじめてのママリ🔰
もっぱら、車でした🥺
寒いし歩くのしんどいです🤣
その辺遊ぶならソリに乗せて引っ張ってました!
「車」に関する質問
ご主人が仕事中などに、子供を連れて、黙って別居された方にお聞きしたいです。 荷物はどの程度、持って行きましたか? 運び方や、引っ越し業者に頼んだか、車に入る分だけにしたなど、経験談を教えて頂けたらと思います。
熱性痙攣を1度起こしていると また高熱が出たらなりやすいものなんですかね?💧 息子は3歳ですが熱性痙攣を起こしたことはありません。 ただ1歳の娘が4月下旬、40-41℃台の高熱が出た際に初めて熱性痙攣を起こしました。初…
ママ友とは広く付き合うのは苦手と言いながら かなりのお母さんたちに声かけたり、休みの日遊びに誘っていたり… なぜか車は同じ車種を買い、「同じだったんだ!知らなかったぁ」とわざわざ言ったり…(送り迎え一緒になる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり車ですよね!!😢
ちなみにソリで買い物とか行ってましたか??そう言う時って買い物中ソリどこに置くんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
行ってないです🤣
でも、よく見かけるのはスーパーの入り口に立てかけてるのはよく見ますね!
はじめてのママリ🔰
スーパーの入り口なんですね!札幌だったら結構ソリで買い物行くって聞くので気になってました😂
ありがとうございます!!