お出かけ 札幌で1歳3ヶ月の息子を育てていますが、冬の雪の日の外出についてアドバイスがありますか?抱っこ紐が良いでしょうか。 現在札幌で1歳3ヶ月の息子を育てていますが、この月齢のとき冬雪降ってる日の外出みなさんどうしてますか?😣 歩くのは大好きなんですが、気分によってしゃがみ込んでしまいます、、、 車は契約駐車場を借りていて歩いて7分くらで億劫で取りに行く気もおきません😢 やっぱり抱っこ紐でお出かけでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 車 外出 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっぱら、車でした🥺 寒いし歩くのしんどいです🤣 その辺遊ぶならソリに乗せて引っ張ってました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり車ですよね!!😢 ちなみにソリで買い物とか行ってましたか??そう言う時って買い物中ソリどこに置くんでしょうか?😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 行ってないです🤣 でも、よく見かけるのはスーパーの入り口に立てかけてるのはよく見ますね! 10月29日 はじめてのママリ🔰 スーパーの入り口なんですね!札幌だったら結構ソリで買い物行くって聞くので気になってました😂 ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり車ですよね!!😢
ちなみにソリで買い物とか行ってましたか??そう言う時って買い物中ソリどこに置くんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
行ってないです🤣
でも、よく見かけるのはスーパーの入り口に立てかけてるのはよく見ますね!
はじめてのママリ🔰
スーパーの入り口なんですね!札幌だったら結構ソリで買い物行くって聞くので気になってました😂
ありがとうございます!!