rere
大丈夫ですよ(˚ଳ˚)
退会ユーザー
うちはお風呂用の洗剤の業務用サイズを買ってお風呂とトイレの掃除に使ってますが全然問題なく使えてます☺✨
はじめてのママリ🔰
よかった!
ありがとうございます!
rere
大丈夫ですよ(˚ଳ˚)
退会ユーザー
うちはお風呂用の洗剤の業務用サイズを買ってお風呂とトイレの掃除に使ってますが全然問題なく使えてます☺✨
はじめてのママリ🔰
よかった!
ありがとうございます!
「トイレ」に関する質問
上の子にイライラしてしまう自分が嫌です。 下の子を産んでから赤ちゃん返りは なかったのですがイヤイヤ期が ひどくなりました。 今朝も保育園に送る前に授乳が長引いて しまい、上の子も制服のボタンが 止めれないと泣…
泣き止まない。辛い。 抱っこしても泣く。しばらく抱っこしてようやく寝たと思って置いたら泣く。オムツ変えても泣く。 吐き戻したから着替えさせても泣く。 おっぱい飲ませても泣く。 喉を震わせてむせ返るくらい大声で…
トイトレ中です。 11月から始めました。 今朝、 「お着替えするからトイレ行こ〜」と言った後すぐに 「でちゃった〜😁」と漏らしてしまいました。 「間に合わなかったか〜惜しかったね!」と声をかけて、掃除の用意をして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント