rere
大丈夫ですよ(˚ଳ˚)

退会ユーザー
うちはお風呂用の洗剤の業務用サイズを買ってお風呂とトイレの掃除に使ってますが全然問題なく使えてます☺✨

はじめてのママリ🔰
よかった!
ありがとうございます!
rere
大丈夫ですよ(˚ଳ˚)
退会ユーザー
うちはお風呂用の洗剤の業務用サイズを買ってお風呂とトイレの掃除に使ってますが全然問題なく使えてます☺✨
はじめてのママリ🔰
よかった!
ありがとうございます!
「トイレ」に関する質問
10ヶ月の子を育てています。 これが後追いしていることになるのか 分からないので質問させていただきます。 私の後をよく追いかけてきますが、 私の姿が見えなくても泣くことはありません。 トイレに行く時など、扉の…
毎日毎日つらいです。 子供にご飯を何作っても、野菜が嫌だ、もう要らないアイス食べる、と8割以上残すし。じゃあいい、と取り上げると大泣きして食べるコール。何をしても嫌だだの文句ばかりの毎日。 お漏らししても…
4歳の娘がいます。 トイトレでおしっこは早くに覚えたのですが うんちだけうつ伏せじゃないとできなく、 出すにも2.30分かけてゆっくりします。 トイレで座るのもギャン泣きでかなり 嫌がります。シールや好きなもので釣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント