コメント
はじめてのママリ🔰
外出時にも漏れなくトイレに行けば昼間はとりあえず成功で良いのではないでしょうか😊
外出時はパンツの上からオムツ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
外出時にも漏れなくトイレに行けば昼間はとりあえず成功で良いのではないでしょうか😊
外出時はパンツの上からオムツ履かせてました!
「オムツ」に関する質問
3歳の子、発達がゆっくりで、前より話せる単語は増えてきたけどまだ2語文が喋れない。 オムツも取れてないし。(ゆるくトイトレはしてます) 来年度の年中さんから入園予定だけど、この時期だから定員いっぱいでどこの幼稚…
1歳6ヶ月の娘について発達で気になることが沢山あります😭客観的なご意見いただけると嬉しいです😭 ○気になること ・発語ゼロ ・応答の指差し ・場所見知り、人見知りがひどい (遊び場等行くと固まって私から離れません…
ムーニーの「低刺激であんしん」のオムツって、すぐ表面に染みた感じになりませんか、、? わざとすぐ表面まで染みさせて、頻繁にオムツを変えさせて、蒸れたり荒れたりしないような作りになってる、、? あのオムツにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間くらいですかね!うちはオムツ履きたがらず、すぐにパンツのみになりました!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
外出時どのぐらいでパンツのみの外出になりましたか?しばらくはオムツはかせた方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!私も試してみます😊ありがとうございます✨