コメント

ぱん
こもったあと、どういったきっかけで出てくるんですか?

はじめてのママリ🔰
怒り方や、怒る理由に問題はありませんか?😖💦
-
ままり
特に大きな問題は無いと思います。
手をあげる。怒鳴る。などはありません😥
説教を受けるのが嫌なんだと思います💦- 9月5日
ぱん
こもったあと、どういったきっかけで出てくるんですか?
はじめてのママリ🔰
怒り方や、怒る理由に問題はありませんか?😖💦
ままり
特に大きな問題は無いと思います。
手をあげる。怒鳴る。などはありません😥
説教を受けるのが嫌なんだと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳児、50㎝程の高さがあるローテーブルから真後ろに落ちました。 ご飯を食べさせた後に食器を台所(別室です)に持っていって戻ってきたらテーブルの上に登っていて机のふちギリギリに座ろうとしており、危ないと思って…
娘のお宮参りが月曜日にあります。 義父母が遠方から来る予定なんですが、昨日義母コロナになったことが発覚(日曜から咳が出ていたのでそこが発症日?)→本日5日目検査キットは陰性。義父は検査キットも陰性で体調も悪くな…
支援センターって、普通舐め舐めボックスありますよね? 今日初めての支援センターに行ったら、舐めたおもちゃがそのまま元の位置に片付けられてました。 午前中の終了時間までいたのですが、先生からお片付けの時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大丈夫ー?と聞くと大丈夫。というので終わったら出なよー。と伝えて、しばらくすると水を流す音がして出てきます😥
ぱん
自分で気持ちを切り替えられてえらいですね!!
私なら自分で気持ちを切り替えるためにやってるんだな。と思ってそっとしておきます!
ままり
切り替えるためにやってるんですかね😭
物理的距離とかおいてるのかな。。
だとしたら出てきた後、説教されたことについて触れない方がいいですよね??
ぱん
普段の親子関係に問題はないんですよね?怒られた時に取る行動ってことですよな?
なら私なら切り替えてるんだな〜と思っちゃいます!
私も自分の子どもに泣いてどうしようもないときは、1人にして落ち着かせることありますよ!
ままり
問題ないと思います!よく話しますし、笑うし、普通の家庭だと思ってます😅
落ち着いてからは通常通りに過ごしてあげた方が本人も落ち着きそうですよね。
ここ数日いきなりやるようになり、不安になってしまいました💦
ありがとうございます!!