コメント
退会ユーザー
んー、浮気してる確信的なのありますか?
本当に問い詰めたいなら固めてからの方がいいと思います。
💜R.A💜
証拠がないとなんとも言えませんね😭
-
🔰🔰🔰はじめ
そうですよね…
- 9月5日
-
💜R.A💜
何か怪しいと思うことあったのですか?
- 9月5日
-
🔰🔰🔰はじめ
上のかたにも書いてますが、LINEは残ってませんが…誰にも送って無い絵文字が残されていたり、予測変換には会いたい。とか残ってます。
- 9月5日
-
💜R.A💜
それは、怪しいですね💦
いつからですか?- 9月5日
-
🔰🔰🔰はじめ
だいぶ前からですね。そして、たまたま、スマホ見るときがあって、これ誰に送ったの?と問い詰めた後から絵文字にも気を使いだしました
- 9月5日
まな
上の方とのコメントのやり取り拝見しました!
予測変換で会いたいって怪しいと思います!
サレ妻でしたが、元夫は予測変換に大好きって入ってました😅
-
🔰🔰🔰はじめ
大好き。入ってますよ➰バッチリ!
- 9月5日
-
まな
そうなんですね、はじめさんに送ってなければ黒だと思います😭
- 9月5日
-
🔰🔰🔰はじめ
きてないですね………
- 9月5日
はじめてのママリ
何を具体的にっていわれた
ち○こって真顔でいいますね
はじめてのママリ
もう離婚しますが、うちの夫も私が問い詰めた時にそんな感じのこと言ってました笑
それで証拠つきつけたら見事にだんまり、、みたいな感じでしたよ。
予測変換もあるなら確実に黒だと思います。
-
🔰🔰🔰はじめ
証拠とは、探偵に依頼とかですか?
- 9月6日
-
はじめてのママリ
探偵には依頼してません。
そもそもうちは恥ずかしい話ですが、向こうがキスマークつけて帰ってきたのを私が気づいた流れなので、問い詰める前に携帯みました。あとは財布の中身チェックですね。
証拠としてはLINEのやりとりとか動画、不倫相手宅の鍵、デートで行ってたチケットの半券とかです笑- 9月6日
-
🔰🔰🔰はじめ
なるほどですね!
お金とか使って無いし、写真等も無いんです…- 9月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですねー😭上手に消してるか、本当に何もないか、わからないですね、、
はじめさんが怪しいと感じているのは予測変換の「会いたい」だけですか?
予測変換は、あ〜んまで試されましたか?もし本当に浮気してたら相手の名前とか呼び名が出てくるはずです。あとLINEやアルバムは非表示フォルダまで確認する、そのほかSNSのメッセージ機能を片っ端から確認する、ネットの検索履歴とかですかね🥲もうすでにされてたらごめんなさい。- 9月6日
mama
私もケータイの中見れないので、予測変換みたら好きとか、女の名前が出てきたりしました。問い詰めると黒でしたー。
-
🔰🔰🔰はじめ
問い詰めても、してない。ばかり。正直に話してくれた方が私は楽だから、もし居るなら話して欲しい……。と言ったりしたのですが、それでも、あり得ない。って言われます😢
- 9月6日
-
mama
証拠がないと問い詰めても逃げる人多いですもんね💦
私の場合は女の名前が出てきたのでその名前を言ったらびっくりして急いでLINEのトーク消してました。笑
予測変換であいたいとか大好きとか入ってるなら黒に近いと思いますが、決定打がないところが痛いですね😢💦- 9月6日
-
🔰🔰🔰はじめ
なるほどですね(>_<)でも、怪しい名前確かには居ます。
やっぱりそうですよね……- 9月6日
-
mama
その名前を出しても逃げられますか?
私知ってるんやぞと冷静にドンと言ったら認めないですかね😂?
トーク消されてるとなるとなかなかわからないですもんね💦- 9月6日
-
🔰🔰🔰はじめ
まだ名前は出してません💧💧
- 9月6日
-
mama
もしかすると、名前を出したら素直にはくかもしれませんよ😂
それかもう少し泳がせてみるかですね🥺
根本掴めばこちらの勝ちです。逃れられないような手がかりをみてましょう!- 9月6日
-
🔰🔰🔰はじめ
ありがとうございます(>_<)頑張ってみますね!
- 9月6日
🔰🔰🔰はじめ
大有りですね。
でもLINE消されてます。しかし、予測とかには、会いたい、誰にも送って無い分は残っていますね。