※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
su-
子育て・グッズ

2歳のお誕生日のプレゼントに悩んでいます。おじいちゃんおばあちゃんからはキッチンセットを、私たちは三輪車を考えていますが、アンパンマンの三輪車にしか興味がないようです。保育園通いのため使用頻度も考慮中です。

2歳のお誕生日に何を買おうか悩んでいます。
おじいちゃんおばあちゃんからはキッチンセットを買ってもらう予定です。
私たちからは最終的にストライダーみたいになる三輪車を買おうかなと思っているのですが、今のところアンパンマンの三輪車にしか興味ないようです。でも、すぐに飽きそうで…
2歳のお誕生日には何を買ってあげましたか?
また、三輪車でオススメのものはありますか?
平日は保育園なので三輪車はそこまで使用頻度が高くないかな?とも思って買うのも悩んでいます。

コメント

そうかな

今月2歳になる女の子がいます。
うちはぽぽちゃんかな?と思ってます。最近ままごとやごっこ遊びが好きなので。
活発な子なので、トランポリンもいいなーと思ってます。
お兄ちゃんの時は、2歳でストライダーをかいました。上手に乗れるようになったのは4歳ぐらいかな?

• su-

su-

うちの子もままごとやごっこ遊びが大好きで、しまじろうを赤ちゃんに見立てたりして遊んでいます!ぽぽちゃんもいいですね!
    ありがとうございました😊

• 9月5日
moony mama

息子なので参考になるかわかりませんが…
トランポリン
LEGOデュプロ
でしたね😊

• su-

su-

トランポリンも気になります!ただ、マンションなので下への騒音が気になるところです💦
    ありがとうございました😊

• 9月5日