コメント
はじめてのママリ🔰
私も おくがわさん通ってますが、確かに混みますよね💦
たまたま おくがわさんがお休みだったのでエールホームクリニックの小児科行きましたが先生も優しいしネット予約もできるし、処方箋も診察してすぐ貰えるしお会計もセルフでスムーズで良かったです🙆
ちなみに エールホームクリニックの皮膚科も良かったです✨
はじめてのママリ🔰
私も おくがわさん通ってますが、確かに混みますよね💦
たまたま おくがわさんがお休みだったのでエールホームクリニックの小児科行きましたが先生も優しいしネット予約もできるし、処方箋も診察してすぐ貰えるしお会計もセルフでスムーズで良かったです🙆
ちなみに エールホームクリニックの皮膚科も良かったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
凄くどうでも良い質問なのですが、お時間ある方教えてください🫶🏻 皆さんが小学生だった時に給食を食べていた方 給食って美味しかったですか? 私は給食おいしくて、実際先生も⚪︎⚪︎市の給食は美味しい!と言っていた記憶…
2歳で人見知り、場所見知りが強まることってありますか? 赤ちゃんの頃から割と人見知り場所見知りがそこまでなく、どんなところでも比較的馴染めていたのですが 2歳半頃から初めての人と会う時に人見知りをするようにな…
習い事について先輩方、助言ください! 4月から幼稚園に通いますが同時に習い事も始めたく悩んでます。 目的は 学習習慣つけて欲しい→公文 泳げるようになって欲しい→スイミング 楽譜が読めるようになって欲しい→ピアノ等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ
回答ありがとうございます😊
おくがわさんいいんですけど、混みますよね😢
エールさん色々スムーズなのですね✨皮膚科もいい所に出会えてなかったので、
ちょっと今回はエールさんにかかってみようかと思います!
教えていただきありがとうございました🙇♀️