※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぽ
子育て・グッズ

おむつを変えたら腕と太ももが赤く熱を持っています。同じ経験の方いますか?心配です。

お世話になっております。
お昼寝から起きておむつを変えたら
腕と太ももが熱を持っていて赤くなっています。
体温は37.0と平熱です。

同じような症状になったことのある方いらっしゃいますか?💦心配です。

コメント

y

蕁麻疹ですかね?😔💦

• ぴぽ

ぴぽ

コメントありがとうございます!蕁麻疹という考えがなく調べたら似たような画像がありとりあえず様子見でいいとのことだったので時間を置いたら消失しました!ありがとうございました😭

• 9月5日
  • y

y

治ってよかったですね!
    私も小さい頃、夕方や夜に痒く蕁麻疹ができ救急行ったりしてました!

疲れやすかったり熱を持つと出たりするそうです😭
    お大事にしてくださいね!

• 9月5日
  • ぴぽ

ぴぽ

yさんも蕁麻疹の経験があったのですね!大変でしたね😢
    コメント本当に参考になり助かりました😭ありがとうございました😭💓

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私だったら何だかわからないので救急病院に電話して連れて行っちゃいますね💦
お大事にしてください

• ぴぽ

ぴぽ

コメントありがとうございます😊私も病院に!と思ったのですが準備してる間に消失してきたので明日の朝病院に連れて行くことにしました😞ありがとうございました😭

• 9月5日