コメント
退会ユーザー
脳の機能障害なので、心の病気ではないと思います。
心療内科で、きちんとお薬を貰えば、時間はかかりますが治りますよ!
退会ユーザー
脳の機能障害なので、心の病気ではないと思います。
心療内科で、きちんとお薬を貰えば、時間はかかりますが治りますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の女の子👧 昔からすごく元気で天真爛漫。今はイヤイヤ期からのワガママ期。おしゃべりでニコニコ社交的なので、園のお友達のお母さんたちからはとても人気があります。好き嫌いが出てきて食事は悩ませられますが、普…
2階の寝室に小さな蟻が出るようになりました💦 1ヶ月前に10匹以上いて取って アリスプレーをしたのですが 今日ふと見たら5匹くらい居ました。 壁、窓付近にちょこちょこいるので 侵入経路が分からず。。 またとりあえ…
励ましの言葉をお願い致します😭 息子がADHDで支援級にも行ってます。今日近くでイベントがあり行って来ました。ジュースやドーナツ、おもちゃを買う所までは良かったのですがアクセサリーのお店でキーホルダーを作れる所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不安な事を考えだすど、ドキドキし出して、過呼吸になるのも、薬を飲むと治りますか??
退会ユーザー
はい!抗不安薬がとてもよく効きます。
はじめてのママリ
飲む以外での方法はないですか?
退会ユーザー
発作モードになったら、お薬ないとかなり長引いて、救急車呼ばないと!💦ってくらい大パニックになってしまいます、、、慣れると呼吸法とかでなんとかなるかもですが💦
はじめてのママリ
それくらいになるのですね!!
薬を飲むとなるとお金がかかると言って、拒む人にどう対応すればいいでしょうか?
退会ユーザー
飲んで1度楽になってもらうと、理解してもらえると思いますよ😭