子育て・グッズ 一歳の息子用に今日の16〜17時に作った卵焼き(にんじんじゃがいも入り)… 一歳の息子用に今日の16〜17時に作った卵焼き(にんじんじゃがいも入り)、冷蔵庫保存で、いつまでなら息子に食べさせて大丈夫ですか?? 冷凍はできますか?? 半分残ってしまって、、 あと卵焼きに入れるお野菜オススメあったらお願いします! あと味付けは白だしだけでしたのですが、味付けも他にオススメあったら教えてください! どれかひとつでも回答頂けるとありがたいです! よろしくお願い致します🤲🏽! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 息子 じゃがいも 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れもん🍋 基本次の日に使います! 長くて2日ですかね💭私の場合は…😞 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!今日のお昼に食べさせたいと思います🙇🏼♀️ありがとうございました♡ˎˊ˗ 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!今日のお昼に食べさせたいと思います🙇🏼♀️ありがとうございました♡ˎˊ˗