雑談・つぶやき ファイザーワクチン1回目(昨日15時)やっぱり副反応なのか?だるさ少し頭… ファイザーワクチン1回目(昨日15時) やっぱり副反応なのか? だるさ 少し頭痛っぽい 腹痛(下しそうで下さない) 産後の体調不良と区別がつかない😅 とりあえず熱はない感じがするから薬とかは飲まずに様子見。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 産後 熱 体調不良 副反応 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あおた わたしは今日の午前中打ちました💉 今のところ腕の痛みだけなのですが、やっぱり明日くらいまでは新たな副反応出る可能性ありますよね〜…😮💨 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント