子育て・グッズ 後部座席用の大きいベビーミラーおすすめありますか? 車の後部座席につけるベビーミラーおすすめ教えてください😣 一応購入したのですが、窓ガラスにつけるタイプでよくずれる上に小さくて見えづらいです😭 ヘッドレストに付けられて大きいタイプなのだとありがたいです💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 車 ベビー ドレス ママリ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママイ マキシコシのこれがよかったです! バースデイかトイザらスかで買いました! 9月5日 ママイ これ1人目から使ってて良かったのですが途中で私が取った時に落としちゃって同じもの買おうとしたらなくて、ただの長方形の3000円くらいのやつをトイザらスで買ったらズレるしかなり見づらかったです! これは角度も調整できるのですごく見やすくて良かったです! 9月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 返信遅くなりすみません💦 マキシコシ!調べてみますね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
これ1人目から使ってて良かったのですが途中で私が取った時に落としちゃって同じもの買おうとしたらなくて、ただの長方形の3000円くらいのやつをトイザらスで買ったらズレるしかなり見づらかったです!
これは角度も調整できるのですごく見やすくて良かったです!
ママリ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなりすみません💦
マキシコシ!調べてみますね!