サプリ・健康 鼻水をかんでもでない、後鼻漏、鼻水は透明だけどサラサラではないって… 鼻水をかんでもでない、後鼻漏、鼻水は透明だけどサラサラではないって副鼻腔炎ですかね?😭 6月に子どもの風邪がうつってから 副鼻腔炎になり一旦良くなり 8月にまた子どもの風邪がうつりそこから1ヶ月ほど咳、痰を繰り返してますが 先週あたりから上記の鼻の症状があります😭 今は、咳は落ち着いてきました! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 症状 うつ 痰 y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 私も副鼻腔炎のとき そんな感じです! 鼻水出なくて後鼻漏でも 副鼻腔が炎症起こしてました😫 9月5日 y やっぱそうですよね😭😭 鼻水はあるのにたまに強くかむと出るけど なかなかでないし、後鼻漏もあるし😭😭 お薬飲んで良くなりましたか?😞 9月5日 ママリ🔰 1週間飲んで鼻水は無くなったんですが 後鼻漏が治らず…😱 抗生剤変えてまた2週間分 処方されました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱそうですよね😭😭
鼻水はあるのにたまに強くかむと出るけど
なかなかでないし、後鼻漏もあるし😭😭
お薬飲んで良くなりましたか?😞
ママリ🔰
1週間飲んで鼻水は無くなったんですが
後鼻漏が治らず…😱
抗生剤変えてまた2週間分
処方されました!