コメント
ままり
寒かったです!!!5月が妊娠超初期でしたが、寒すぎて半袖着てる人もいる中、ヒートテック着てました🤣
とにかく暖かい格好してました😭
まりん
ゾクゾクしっぱなしです💦
長袖にもこもこ靴下履いてブランケット掛けてますー!
冬場とかどうなっちゃうんだろ🤔
-
ゆき
今もゾクゾクしぱなっしなっんですね!?
1人目2人目はこんなことなかったので、、、。
風邪?コロナ?って思っちゃいますよね(^◇^;)- 9月5日
-
まりん
毎日では無いですが、ゾクゾクしてる日が多く、スーパーなどはパーカー羽織ってます💦
1人目の時はむしろ暑がりになったんです🤔
色々ありますね…。- 9月5日
-
ゆき
そうなんですね!
私もそんな感じです!
この体調の変化で余計体調悪く感じてしまいます(^◇^;)- 9月5日
ゆん
私も今回の妊娠寒気すごくてここ数日はヒートテック着てます💦靴下も履かないと途端に足が冷たくなって最悪です😭
-
ゆき
そうなんですね!
寒気すると、あったかくしてますが、時間がたつと今度は暑くなったり💦
暑くというか通常に戻ってるんでしょうけど、この体調の変化で余計具合悪く感じてしまいます(^◇^;)
コロナもあるから、コロナになった?!と心配になったり💦- 9月5日
はじめてのママリ🔰
初期が真夏の暑い時期でしたがそれでもかなり寒気ありました!
汗が出るほどの暑さなのに1人でぶるぶるしてたり、
部屋で1人だけ厚着して毛布被ったりしてました😅
寒気がひどいと不安になるかもしれませんがつわりの一種なので心配しないで暖かくしてください😌
-
ゆき
そうなんですね!
寒気は最近おさまりました!
元々つわりがあまり無くて心配です💦- 9月16日
ゆき
常に寒かったですか?私は寒気感じで、あったかくすると暑いなと思うのを繰り返してる感じで(^◇^;)
ままり
布団にくるまるとおさまってはいました!
日によっては温めると暑いなあと思うのを繰り返す日もありました!!
ゆき
そうなんですね!
1人目2人目はこんなことなかったので、こういうパターンもあるのかと思いました。