グラノーラダイエットしようと考えているのですが、成功した方失敗した方いますか?色々お話聞きたいです!
グラノーラダイエットしようと考えているのですが、成功した方失敗した方いますか?
色々お話聞きたいです!
- プードル(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

nozomi
旦那が朝食に食べると言いだし、与えてみたものの、、、美味しいと毎日たくさん食べてしまい、結局痩せれませんでしたσ(^_^;)

あちゃん
少しやってやめました(笑)
もともと よく食べるタイプで
グラノーラ 50gじゃ 物足りなくて😂
量増やしたら 糖分も増えるし...
普通の食事に戻しました(笑)
-
プードル
私も今やっているのですが、全然痩せず…泣
やめようかなぁと思います。- 9月29日

コウ
私もグラノーラ50gじゃ全然足りなくて200~250gぐらい食べてますが、便通がマシになったぐらいで痩せはしてないです笑
-
プードル
みなさん痩せていないみたいですね…泣
私も全然痩せません泣
やめようと思います。- 9月29日

まりか
グラノーラを食べる前にサラダなどは食べてますか?
グラノーラ単品では痩せるの難しいと思います💧
-
プードル
そうなんですか!知らなかったです!
でも何となく甘いしサラダ食べても痩せないきがしてきました…。
やせましたか?- 9月29日
-
まりか
私は、グラノーラでなく朝ご飯にサラダとオートミール、水、メープルシロップのホットシリアルを食べてますが、1ヶ月で2㎏落ちました!
ただ、妊婦糖尿なので間食とかはほとんどしてません😞
グラノーラは、美味しいけど食べすぎると逆に太りますし運動する人向けだと思います!- 9月29日
-
プードル
そうなんですね…。産後全然痩せず本当に困ってて…。運動しても痩せず。
他の対策考えます!- 9月29日
プードル
そうなんですね…。私も今グラノーラダイエットやっているのですが、痩せないのでやめようかなぁと思います。