※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
家族・旦那

旦那についてなんですが…家事は、協力してくれていると思うんですが料理…

旦那についてなんですが…
家事は、協力してくれていると思うんですが料理や掃除など。
ただ、私が何か予定を入れたいときは何かにつけ土曜の午前中
にしてくれと。その癖自分は、好きな時にプラプラ。
旦那曰く、仕事道具など気になってしまう様子。
なんだかモヤモヤしてしまいます。妊娠前は、1人になる時間とゃんと作ってあげないとなぁ、と話していたのに。
結局口だけだなぁと。

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ土曜日の午前中はママの自由、日曜日の午前中はパパの自由って決めちゃったらどうですか❓

結局男は口ばっかですよね🤣

• マルヤン

マルヤン

成る程!
    その手がありましたね、思いつきませんでした!

どこも、いっしょなんですかね苦笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせ休みの日は昼まで寝て午後から自由時間されるくらいなら『あ~ぁ、自由な午前中終わっちゃったね😄早く起きなかったパパが悪いよね😁』とか言ってたらストレス軽減されそう🤣

うちは自営で1日休みとか言いつつ突然今から仕事してくるとか言い出すからイラッとしますよ😂

• 9月5日
マルヤン

普段温厚なんですが、色々言うと逆ギレするんですよね💧

旦那は、機械エンジニアで客先やら上司やら色々ストレスかかえてるみたいで。
朝は、おじいちゃん並みにはやいんですが、その分すぐ疲れちゃうんですよね〜。