その他の疑問 排卵検査薬(ドゥーテスト)で『陰性』→『陽性』になりました。もうすぐ排… 排卵検査薬(ドゥーテスト)で 『陰性』→『陽性』になりました。 もうすぐ排卵するってことですか? 排卵したってことですか? 初めてなので教えて欲しいです( .. ) 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ(生後6ヶ月) コメント おこめ 説明が箱にありませんでした?排卵日が近いってことですよ 9月5日 ママリ 陽性になってから48時間以内に排卵するよーって意味ですよ😇 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント