※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうぴ✩⃛ೄ
家族・旦那

旦那がエッチができなかったことで機嫌が悪くなり、私が眠れない状況が続いています。自分の睡眠を犠牲にすることが苦痛で、子供にも八つ当たりするのが辛いです。離婚を考えるほどです。似たような経験の方はいますか。

エッチが2日空いただけで、昨日出来なかっただけで機嫌悪くなる旦那…私は最近眠れなくていつも夜は眠い…
というのも旦那がしようとしてる日に寝てると怒るから、寝ないようにしてて、でもハッと寝てしまってもすぐ起きるんです…それが続いて毎日なかなか眠れません💦
そもそも自分の睡眠を我慢してまでの行為って苦痛でしかなくて…1週間、2週間空いて怒られるならともかく…2日ですよ(´;ω;`)そして機嫌悪いのを私だけに八つ当たりするならいいけど子供達にも当たります😢
離婚考えるくらいキツイです😢同じような方、いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ💦たった2日で💦
一度お話し合いをもたれてはどうでしょうか?

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメントありがとうございます😭
    結構この事での喧嘩は多いのです…私がしたくないから…でも旦那は3日空くと嫌な人です💦だから3日空けないようにと私は頑張って起きてたりするのですが…
    そしたら3日に1度ってルールやめない?って言われました😢旦那は毎日でもしたい人で私は1ヶ月に1度でもいいくらい…
    喧嘩したくないから、しますが、もうキツイです(╥﹏╥)
    そもそも怒りやすい短気な旦那で言葉が達者なのもあり、話し合いで解決したことも無く😭
    どうしたら良いのか悩みます(><)

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

性生活の不一致って離婚原因になりますよ。お互いどこまで歩み寄れるかにもよりますが、我慢して付き合うのって苦痛ですよね💦しかも2日で機嫌悪くなるなんて、妻への愛情が感じられないです…私なら離婚考えちゃいます。一生その生活は無理です😢

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

私からの愛情を確かめられるのがエッチなのだと言います…私もいろいろな事があり、旦那に愛情を感じません。ご飯も作ってくれる、育児も参加…こう聞くとみんな良い旦那さんだね‼️と言います😭確かに助かるのだけど…
    逆に私のことが好きすぎるのだと言われます。だから、エッチもしたいのだと…でも何度もこのことで喧嘩した時に話し合いをして、私は毎日は無理だよ💦と言ってきました(><)
    友達には愛されていていいなぁと言われるけど…全然良くない(´;ω;`)
    離婚考えますよね…子供が小さいとどうしたら良いのか…と悩んでしまいます😢私のストレスも半端なく、旦那の顔色伺う毎日が嫌で仕方ないです(╥﹏╥)
    気持ち分かってくれて嬉しかったです😊

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだからこそ、相手の気持ちも尊重するべきだと思います😢今の旦那さんがしてるのは、自分が好きだからしたい!っていうのを妻に押し付けてるだけで、結局それって自己愛なんですよね。本当に妻が大切だったらちゃんと妻のペースを考慮すると思うんです。ふうぴさんは歩み寄ろうと月1でいい所を頻度高く付き合ってるわけで、旦那さんもそれをしてあげるのが愛情なんじゃないかなと…どちらかの我慢の上でしか成り立たない夫婦関係ってちょっと違うと私は思います😢旦那さんがそれを分かってくれるといいんですが…

• 9月5日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

泣きそうです😭😭😭言いたいことを全部言ってくれたので嬉しくて😭
    そうなんです…旦那が怒らないようにとか理由付けて頑張ってエッチしてる感じです…月一で良い私からしてみたら、歩み寄ってるのにそれ以上なの?と思ってしまうのです…確かに男の人って大変だって言いますよね💦我慢したりするのが…だからと思い、付き合ってるのですが、その思いが伝わるとまた怒られるんです😢してあげてるって思ってるでしょ?って💦プライド高いからかな…
    私もう42歳なんです(><)身体的にも20代とは違っています😭更年期来たらどうするんだろって本気で思ってます😢
    私、料理が苦手で、旦那が料理得意なのでほぼ旦那が料理しています。そういうのも俺がしてるのに、ふうぴはしてくれないの?って。だから、私は料理出来ないわけじゃないから私が作るって言うんですけど、そういうことじゃないと言われるんです(><)
    こんなの夫婦じゃないですよね…

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの仕事は何時に終わりますか❓
まさか子供の世話、家事やってる間ダラダラして待ってる訳じゃないですよね❓

うちの旦那はヤりたい日には積極的に家事をこなし、娘を寝かし付けようと頑張ってます🤣
うちも溜まるとイライラするタイプなので頑張ってるときは応えようと思いますが、いいとこ取りしようとするときは拒否します🤣

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

旦那は6時には帰ってきます😊保育園のお迎えも頼んでいるので…
    多分…聞けば旦那も頑張って家事やってるから、エッチくらい我慢して付き合ってあげなよ、と思われるかもしれません(><)寝かしつけはほぼママですが、歯磨きや、料理、洗濯物も手伝ってくれます…
    それでも2日に1回はキツイです(´;ω;`)なんというか、エッチ断って、すねるくらいなら可愛いのですが、ほんとに怖いくらい機嫌悪くなるのです😢子供にも怒鳴ったり…
    うちの旦那は普通の旦那さんとは違うなぁと前から思ってますが…考え方が極端というか…
    疲れてしまいました😭😭

• 9月5日
hm

同じ状況で結果、離婚しました🤣
私たちは数え切れないぐらい話し合いましたが改善されませんでした。

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

こんにちは(*^^*)
    お返事遅くなり、すみません(><)コメントありがとうございます✨
    離婚したんですね😭😭この問題はほんとに難しいですね😢
    性欲強い人の気持ちは分からないし、性欲強い人はそこまでしたくない人の気持ちも分かってくれない…
    エッチをすることで愛情を確かめたい旦那はしないとほんとに不機嫌で(´;ω;`)毎朝起きるのが苦痛です😞

• 9月10日