退会ユーザー
2万です😅で食費は負担してます
ずんこ(30)
食費として5万渡してます🥺
生活費は義父持ちです!
ᓚᘏᗢ
食費日用品込で最初は8万渡してましたがある日突然息子が沢山食べるから10万と言われて1回だけ10万渡したんですが義母と喧嘩して同居解消したので返金してもらいました😂😂
8万はやばいですよね😂
ぽ
8万でした!!!!!
退会ユーザー
2万です😅で食費は負担してます
ずんこ(30)
食費として5万渡してます🥺
生活費は義父持ちです!
ᓚᘏᗢ
食費日用品込で最初は8万渡してましたがある日突然息子が沢山食べるから10万と言われて1回だけ10万渡したんですが義母と喧嘩して同居解消したので返金してもらいました😂😂
8万はやばいですよね😂
ぽ
8万でした!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
義母がめんどくさすぎる。 義母は一人娘で義父には婿に入ってもらい、義母の両親と同居、男3人息子...隣の市に住んでいます。 今回めちゃくちゃ怒られました。 内容 ・長男は子なし夫婦だから次男のうちが跡を継ぐんだ…
遠方、疎遠、宗派、理由がある方以外で お墓参りに行ったことがない、お仏壇に手を合わせたことがない方っていますか?💦 夫が農家の家で、義親も実家と疎遠ではないし歩いてすぐの距離なのに一度もお墓参りもお仏壇に手を…
みなさんってママ友やお義母さんや旦那のきょうだい家族などになんでもはっきり言えますか? わたしははっきりいうのが苦手です。 この前、旦那が休みの時に旦那もいいよって言ってきたのでママ友の子供と午前中遊びま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント