ファッション・コスメ シャンプーのおすすめを教えて欲しいです✨ずっとコタのシャンプーとトリ… シャンプーのおすすめを教えて欲しいです✨ ずっとコタのシャンプーとトリートメントを 使っていますが、コスパが悪くて変えたいです😰 皆さん何を使っているのか 教えて欲しいです😣 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り おすすめ シャンプー 初めてのママリ コメント あず 私最近H&Sに変えました! 結構いいです😂🎉 9月5日 初めてのママリ 教えてくれてありがとうございます🥰 h&s使った事ないので試してみたいです😆 ありがとうございます☺️ 9月5日 あず サラサラになりますよ😂 9月5日 みるくちょこ ラックス使っています! 美容師さんがシャンプーのメーカーさんから市販ではh&sがいいと言われたと言っていました😃🎵 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
教えてくれてありがとうございます🥰
h&s使った事ないので試してみたいです😆
ありがとうございます☺️
あず
サラサラになりますよ😂