妊活 基礎体温が低くて不安です。妊娠可能性はあるでしょうか? 仲良しが8/27で生理予定日が9/10です! 今回の基礎体温…高温期なのにずっと低いです… 生理が来るわけでわもなく… 上がった!っと思ったら次の日から低くなり… 今まで基礎体温付けてましたが… ずっと、低温期と高温期はちゃんと別れてました。 低温期なったら生理がきてたし… 今回みたいなガタガタだと…妊娠は絶対可能性0何でしょうか…ガタガタでも妊娠したよーって方いますか?😭❤️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠した 高温期 低温期 mamari(7歳) コメント 退会ユーザー インプラテーションディップの可能性もあると思います😌 9月5日 mamari お返事ありがとうございます👶✨ そんな言葉があるんですね😳 調べてみました♡ 希望が見えてきましたっ♡ そして今日の基礎体温がまさかの37.06と37を超えました🥺❤️1人目の時は妊娠した時は37℃行ったので期待がまた膨らんでしまいました😣😣 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
そんな言葉があるんですね😳
調べてみました♡
希望が見えてきましたっ♡
そして今日の基礎体温がまさかの37.06と37を超えました🥺❤️1人目の時は妊娠した時は37℃行ったので期待がまた膨らんでしまいました😣😣