妊活 ピルの中止をしてきちんとした生理の2回目がまだ来ません。元々生理不順… ピルの中止をしてきちんとした生理の2回目がまだ来ません。 元々生理不順は今までなくいつも28日から遅れても2日程でした。 ピルを辞めてすぐなので少し周期が安定しないのでしょうか?高温期のまま生理がとんでしまうって事はありますか? 排卵検査薬をいつから始めるか迷っています。 アプリの通りガタガタですが一応高温期のままなので生理が来ないんだと思うのですが… 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 ピル アプリ 高温期 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🔰 ピル後の生理って不安定ですよ!しっかりくるひともいるけど😰 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 辞めてきちんとした1回目(消退出血含めると2回目)はピルを飲む前と同じく29日で来たのでもう前みたいに戻ったのだと思っていました😭💔 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
辞めてきちんとした1回目(消退出血含めると2回目)はピルを飲む前と同じく29日で来たのでもう前みたいに戻ったのだと思っていました😭💔