ありす
払ってない税金からは控除できないので、ふるさと納税するならはじててのママリさんです。
今年の見込み年収でシュミレーションしてやるか決めたらいいと思います☺︎
退会ユーザー
ママリさんの今年のお給料のトータルが、住民税発生する金額ならやった方が多少はお得になります😊
もしもママリさんの方も住民税非課税なら、ふるさと納税はただの寄付になってしまうので、やらない方が良いです💦
ありす
払ってない税金からは控除できないので、ふるさと納税するならはじててのママリさんです。
今年の見込み年収でシュミレーションしてやるか決めたらいいと思います☺︎
退会ユーザー
ママリさんの今年のお給料のトータルが、住民税発生する金額ならやった方が多少はお得になります😊
もしもママリさんの方も住民税非課税なら、ふるさと納税はただの寄付になってしまうので、やらない方が良いです💦
「産休」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント