※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

前職場で知り合った方で私が辞めるときに連絡先交換しました。元々その…

前職場で知り合った方で私が辞めるときに連絡先交換しました。元々その彼に対しては良いなて思っていた人でお付き合いまで至りました。
嬉しかったのですが、彼と私の今の生活上、休みがなかなか合わずで土曜日の夜仕事終わりに会う事が多いです。そのため時間も勿論遅く車で話すしか出来ないのですが、毎回彼はホテルに行きます。まだお付き合いを初めて3週間ですが会うたびホテル…確かにどこも行くところもなく車でずっとイチャイチャするのも嫌ですが…初めて行ったときは生理だったのですが、それでもやろうとする彼…自分の性欲しか考えていない人だなと思ってしまいました。
私はその彼の事は本当に大好きで離れたくないて強く思ってお付き合いを始めました。
ずっと彼の事ばかり考えてしまうほど、執着心がある自分に嫌なぐらいです。
ですがやはり、身体目的でお付き合いしてるのかなとも感じています。
生理でも無理矢理やろうとするところ、会うとホテル。
一応今月に希望休を取って1日あけて遊ぼうて言う約束はしています。
ですがこのままだと会うたびホテルのセフレ関係になりそうで…怖いです。
彼の事を好きになりすぎて別れるという選択肢は辛いですが、日が経てば経つ程辛さは大きいですよね。
好きになってしまったら、その人!て周りが見えなくなる恋愛になってしまいます。
真剣にお付き合いしたいのでセフレのような関係で辛い思いもしたくないのでこの関係を続けるか迷ってしまいます。同じような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会ってすぐホテル、ですか?

んー、わたしの価値観では大人同士の付き合いで、週一しか会えない、しかも夜が多い、となったら毎回ホテル行くのは結構当たり前かな、と思います。

ホテルで人目を気にせずにゆっくり話したりとか。
で、そういう雰囲気になればそうなる、とか普通では。

極端な話、ホテルで待ち合わせして、部屋に入るなり行為、そしてすぐ帰る、とかなら体目的かなぁという気持ちもわかりますが、、
普通にご飯食べたり、おはなししたりもしてる、で毎回行為もする、ってことなら普通かなと思ってしまいます。
特に、まだ付き合って3週間だからこそ盛り上がっている、というのもあると思いますが、、

ママリ

初めてのママリさんが、毎回ホテルって事に対して、ハッキリ嫌って断れないにしても、ちょっとした表情や雰囲気で、普通は少しは嫌なのかな…って、感じると思います。
その気持ちに、彼が何も気がついてないようなら…、極端な話し、縁が無いのかなーと思ってしまいました。