妊娠・出産 基礎体温が高いですが、妊娠か心配ですか?性行為や体調が影響する可能性があります。検査薬は陰性ですが、心配ですか? 低温期が高めです🙌 現在生理4日目なのに基礎体温が36.64〜36.70あたりです💦 高温期のピークの時は37.03です。 生理が始まればガクっと体温下がるのに今回は高めです。 性行為も3カ月前が最後で検査薬は陰性です。 その時の体調によって体温も変わったりしますか?😢 陰性なのに妊娠してるのかなって心配になりました💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 性行為 低温期 大有 コメント はじめてのママリ🔰 低温はその方によって違うので、36.6が低温の方もいますよ!そのときの体調でホルモンバランス崩れたりしたらそんな事もあります。 3ヶ月前が最後で検査薬陰性なら妊娠ではないです。 9月5日 大有 ありがとうございます😭 絶対妊娠ではないですよね💦 先月の基礎体温も生理くる前は体温も低かったし… 普段の低温期は36.00〜36.4あたりなんですが今回たまたま体温が高くなっているだけでそこまで気にしなくて大丈夫ですよね?😭 先月の生理がめちゃくちゃ軽くて4日目にはほぼ出血していなかった分、 今月が普段の多めな出血量で やっぱり月により違うんですね😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
ありがとうございます😭
絶対妊娠ではないですよね💦
先月の基礎体温も生理くる前は体温も低かったし…
普段の低温期は36.00〜36.4あたりなんですが今回たまたま体温が高くなっているだけでそこまで気にしなくて大丈夫ですよね?😭
先月の生理がめちゃくちゃ軽くて4日目にはほぼ出血していなかった分、
今月が普段の多めな出血量で
やっぱり月により違うんですね😭