コメント
つま子
チョコレートだと飲んでくれる子はよく聞きます。
チョコはまだあげたくないな。であれば、粉薬を団子状にしてアイスの中にしっかり隠して飲ませます。
子供に薬飲ませるの大変ですよねー😓
つま子
チョコレートだと飲んでくれる子はよく聞きます。
チョコはまだあげたくないな。であれば、粉薬を団子状にしてアイスの中にしっかり隠して飲ませます。
子供に薬飲ませるの大変ですよねー😓
「ヨーグルト」に関する質問
11ヶ月の子が風邪をひいて、咳と鼻水があります!朝は咳でミルク吐いてしまい離乳食はお休みしました。 今日は離乳食一日お休みしても大丈夫でしょうか? ヨーグルトやなにか食べやすいもの出すだけであとミルク飲ませた…
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
2歳の子 飲み物をぜんっっぜんのみません🥲 普段はずっと水なんですけど最近ほんと飲まなくて、、 麦茶買ってみましたが飲まず。 今日も朝からヨーグルト食べただけで 飲み物は一口程度です。 どうしたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
シロップ薬なので飲ませにくくて🥲
チョコレートやってみます!