※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
妊娠・出産

産休、育休中の趣味や勉強について教えてください。カギ編みにハマりましたが、肩こりや眼の負担が…💦他のオススメはありますか?

皆さんが産休、育休中にやった事、ハマった事があったら教えて下さい!
私は1人目の時、カギ編みにハマってYouTube見ながら作りまくりました。ただずっとやっていると肩こりと眼の負担が…💦他の趣味や勉強も手を付けてみたいので、妊娠中でも出来るオススメ教えて頂きたいです^ ^

コメント

海波

私はひたすら息子のぬいぐるみマスコットやスタイ、夏生まれなので甚平を作ってました😌

後はぬり絵やアマゾンプライムをずっと観てました😌

二人目は仕事の勉強やぬり絵、アイロンビーズをしようと思います😌

• ぽんこ

ぽんこ

仕事の勉強!尊敬します🥺✨
    ぬいぐるみ良いですね🧸私も、上の子の使い回しじゃない、下の子用のぬいぐるみとか作ってみようかなと思いました☺️
    調べてみたら大人用のぬり絵あるんですね✍️楽しそうです!!
    いろいろ情報ありがとうございます😊

• 9月5日
海波

仕事中は中々勉強できないので、産休のタイミングでやろうと思いまして💦💦

ぬいぐるみは音がなるようにして、しばらく遊んでいましたよ😌

色々してゆっくり過ごそうと思っています😌

• ぽんこ

ぽんこ

音が鳴るのいいですね!
    ねんね期から1人で遊んでくれそう🥳
    1人目の時、時間を持て余していたので私も色々やって充実させようと思います😙

• 9月5日