たらこ
私も水下痢でした💦妊娠中ホルモンの影響で腸の動きが弱くなって便秘になるそうですが、同じ原理で下痢になってしまう人もいるそうです💦お腹も張るし怖いですよね。
はじめてのママリ🔰
初期は下痢でした!!
元々生理前も下痢になる体質でした😵💫
中期からは貧血で鉄剤を飲むようになったのでその影響で逆に便秘になってしまいましたね、、
たらこ
私も水下痢でした💦妊娠中ホルモンの影響で腸の動きが弱くなって便秘になるそうですが、同じ原理で下痢になってしまう人もいるそうです💦お腹も張るし怖いですよね。
はじめてのママリ🔰
初期は下痢でした!!
元々生理前も下痢になる体質でした😵💫
中期からは貧血で鉄剤を飲むようになったのでその影響で逆に便秘になってしまいましたね、、
「症状」に関する質問
【幼稚園の洗礼、移った親が入院】 4月入園した年少の娘が風邪をもらいまくり、移るたびに息子(1歳)はゼーゼーして喘息と診断がつきました。 親である私も6月に肺炎で40℃超えて救急車、10月にも肺炎で救急車→現在入院…
ホルモンバランスの崩れの影響で、あごニキビが増えてなかなか治らずに悩んでいます😭😭 埼玉県三郷市、吉川市、千葉県流山市あたりで、いい皮膚科があれば教えてほしいです😭🙏 一度家の近くの皮膚科に受診し、ベピオウォッ…
漢方について教えてください🙇♀️ 当帰芍薬散飲まれたことある方いますか? 生理後1週間でまた不正出血があったり、貧血ぽい症状があるので飲んでみようかな?と思っています! これは生理後から飲み始めるのがいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント