はじめてのママリ🔰
初期は下痢でした!!
元々生理前も下痢になる体質でした😵💫
中期からは貧血で鉄剤を飲むようになったのでその影響で逆に便秘になってしまいましたね、、
たらこ
私も水下痢でした💦妊娠中ホルモンの影響で腸の動きが弱くなって便秘になるそうですが、同じ原理で下痢になってしまう人もいるそうです💦お腹も張るし怖いですよね。
はじめてのママリ🔰
初期は下痢でした!!
元々生理前も下痢になる体質でした😵💫
中期からは貧血で鉄剤を飲むようになったのでその影響で逆に便秘になってしまいましたね、、
たらこ
私も水下痢でした💦妊娠中ホルモンの影響で腸の動きが弱くなって便秘になるそうですが、同じ原理で下痢になってしまう人もいるそうです💦お腹も張るし怖いですよね。
「症状」に関する質問
家の中でも花粉症の症状ってありますか? 2歳の娘、くしゃみが止まりません🤣 夜中も度々起きて何連発も、、 その度鼻水びよーんで大変です😅 日中でも20連発とか続きます(笑) 上の子がアレルギー性鼻炎+花粉症なので お…
子供の左足、小指です。 数日前に、家の中を走っていて、小指を壁にぶつけ、ものすごく痛がりました。 病院に連れて行き、骨折していなかったのですけど、この症状は治りかけているという認識でいいでしょうか? また病院…
熱が約5日ほど出るお子さんいますか? 下の子が熱をだすと、半年に一回くらいは一週間近く熱を出します。風邪の症状ある時もあればない時もあります。 インフル、コロナ検査は毎回陰性。5日目にも下がらず、血液検査の流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント