※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーゆ。
妊活

人工授精後に生理が遅れ、リセット。次の病院訪問時期が不安。来月の予定もあり。

先日、人工授精の手術をし生理が2日遅れていたので、もしかしたら〜と思った矢先にリセットしました…>_<…
ショックです。
次はいつ頃病院に行って良いのかわからなくて、来月も人工授精をやる予定です。宜しくお願いします。

コメント

saya.

私が通っている病院は生理開始後10〜12日目に受診して卵胞チェックです!

• まーゆ。

まーゆ。

10日目に行ってみます!!早々のお返事ありがとうございます^ ^

• 9月28日
まりりー

わたしは 生理4日目に行って 5日目から飲む排卵のお薬セキソビットを処方されます。

• まーゆ。

まーゆ。

なるほど…明日病院に電話してみようと思います。どうもありがとうございます^ ^

• 9月28日
  • まりりー

まりりー

1度相談してみるのがいいかもですね。
    わたしも2回目の人工授精からお薬処方だったので、参考になれば、、でした✰︎

• 9月28日
  • まーゆ。

まーゆ。

とても参考になりましたよ…2回目も頑張ります!!

• 9月28日
elie🧸

私の病院も生理きたら5日めまでには来て下さいと言われますね!クロミッド出されます。

• まーゆ。

まーゆ。

お薬が処方されるかもしれないですよね〜病院に電話して聞いてみます。ありがとうございました^ ^

• 9月29日